设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 娱乐 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

手滑党又来了!大S为姚贝娜去世新闻按赞被批

2015-01-19 来源: 0 次点击
歌手姚贝娜乳腺癌复发于16日下午去世,享年33岁。对此,艺人大S看到姚贝娜病危新闻时,不小心按了赞,惨遭网友“毒舌掌柜”在微博痛批。

手滑党又来了!大S为姚贝娜去世新闻按赞被批

手滑党又来了!大S为姚贝娜去世新闻按赞被批

  据台湾媒体报道,歌手姚贝娜因演唱《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》走红,长期以来身体状况不佳,15日突然乳腺癌复发,导致器官衰竭失去意识,立刻被送进加护病房急救,经医生抢救后仍不治,最终于16日下午去世,享年33岁。对此,艺人大S看到姚贝娜病危新闻时,不小心按了赞,惨遭网友“毒舌掌柜”在微博痛批。

  网友“毒舌掌柜”表示,当姚贝娜15日被送进北京大学深圳医院的ICU(加护病房)进行抢救,网路上大家都在帮忙加油、祈祷时,大S却对姚的病危新闻点赞,他直骂不关心就算了,还火上加油,“姚贝娜和你有什么恩怨吗?”还提到之前王祖贤遭调侃整形的事,大S也曾用“哭脸”表达幻灭,随后竟立刻删除发文。

  大S对于“毒舌掌柜”的指控,在微博上道歉“原本要恭喜范范,手滑按了不该按的赞!”许多网友看见之后留言安慰,“那则新闻有3万多人按赞,大家都是在为姚贝娜加油啊,有些人就是喜欢恶意揣测。”也有粉丝指出,手滑很正常啊“真的没必要道歉!”