设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

汇“战”杭州——华晨汽车与中国快递协会达成战略合作

2015-09-28 来源:未知 编辑:曹晓旭
2015年9月15日,华晨汽车与中国快递协会战略合作会议在美丽的人间天堂杭州举办。此次会议上,华晨汽车集团与中国快递协会达成战略合作意向,双方将就推进快递物流行业未来健康平稳有序发展作出共同努力,以提升快递物流行业服务为目标,为优化快递物流行业格
  2015年9月15日,华晨汽车与中国快递协会战略合作会议在美丽的人间天堂杭州举办。此次会议上,华晨汽车集团与中国快递协会达成战略合作意向,双方将就推进快递物流行业未来健康平稳有序发展作出共同努力,以提升快递物流行业服务为目标,为优化快递物流行业格局提供更多可能。
 


 
   本次会议邀请中国快递协会领导及来自全国各地区的18家快递物流龙头企业的负责人共同参与,共计68人出席了本次会议。会上,华晨汽车集团整车事业部销售公司副总经理马晓峰先生及中国快递协会常务副会长李惠德先生均表示,希望通过双方的紧密合作,就快递服务和快递车辆等方面进行全面业务合作、实现互相支持、优势互补、共同发展、互惠互利的目标,建立长期可持续发展的战略合作伙伴关系,创造会员间的合作共赢。
 
 
   作为品质领航者的华晨金杯,一直以来都秉承“品质先,方敢天下先”的品牌理念,自1991年正式投产至今,已拥有金杯海狮、金杯大海狮和阁瑞斯三大系列、百余款车型,覆盖客运、物流、商务、警务、公务、医疗卫生等多个领域,成为轻客市场产品线最丰富的品牌。近几年,随着电子商务的兴起,我国快递物流行业迅猛发展,运输量与日俱增,“最后一公里”已经成为快递物流行业的重要组成部分。华晨金杯凭借敏锐的商业嗅觉,抓住了这一难得的历史机遇,致力于成为快递物流运输的先锋,将快速、便捷、尊享的服务体验带给客户,帮助解决消费者最困难的一公里,让“快”递无忧!
 
 
 
   此次的快递物流行业交流品鉴会一大亮点除了宣布华晨汽车集团与中国快递协会签订战略合作协议外,通过开放式座谈会形式,与前来参会的企业共同讨论解决目前快递物流行业现存的问题以及对未来发展的展望。
 
   全新的合作模式将推动快递物流行业的蓬勃发展,相信作为辽宁省汽车工业的龙头企业,凭借着不断革新的探索精神的华晨汽车,也一定会将“领路人”这个角色进行到底!