设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 科技 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

快一步,吃喝玩乐才赶趟儿!

2015-12-16 来源:未知 编辑:艾静
年末了,圣诞、元旦和春节纷纷来到,与小伙伴们一起耍起来!各种好吃的好玩的都在等着你!纳尼?眼巴巴期待的电影,票被抢光光;好吃到哭的美食,门口排起了大长队;筹划已久的放松趴,KTV竟然木有包房了!偶滴歌神啊,都是慢惹的祸!然而,有了三星全新 Galaxy A,

 年末了,圣诞、元旦和春节纷纷来到,与小伙伴们一起耍起来!各种好吃的好玩的都在等着你!纳尼?眼巴巴期待的电影,票被抢光光;好吃到哭的美食,门口排起了大长队;筹划已久的放松趴,KTV竟然木有包房了!偶滴歌神啊,都是“慢”惹的祸!然而,有了三星全新 Galaxy A,这些都不再是事儿。

  更让人happy的是,三星全新Galaxy A正在京东、天猫、苏宁火热预售中,快速拍照、快速充电、快速运行,让你快人一步,享受年末快乐好时光!

  



 

 

  三星Galaxy A5/A7(2016)京东、天猫、苏宁火热预售中

  三大平台同步预售 不抢不快!

  三星全新Galaxy A为喜欢吃喝玩乐的年轻人精心打造,共有精灵黑、雪域白、魔幻金、女王粉色四种颜色供你任性选。

  目前,三星Galaxy A5(2016)、A7(2016)作为首发阵容,正在京东、天猫、苏宁三大电商平台火热预售,其中Galaxy A5售价2398元,Galaxy A7售价2699元。

  预约方式也so easy!在京东和苏宁预约,只需直接点击页面上的“立即预约”,一键搞定。在天猫预约,需先支付99元定金,规定时间内付完尾款。此外,还有转盘抽奖、购机礼包等互动活动,更有机会享受免单哦!

  三大“快”必杀技 不玩不快!

  全新Galaxy A主张“不玩不快”,支持快速拍照、快速充电、快速运行,对小伙伴来说,绝对是年底最大福利。有了它,吃喝玩乐都不愁!

  闺蜜死党聚会,怎能少得了晒狂欢瞬间呢?没有抓拍到,真心可惜。全新Galaxy A支持快速拍照功能,只需双击主屏幕键快速启动相机、定格拍照,便可完美捕捉聚会时各种精彩瞬间,让你不再遗憾!

  拍拍拍!玩玩玩!手机没电了,肿么办?全新Galaxy A具有快速充电技术,只需一杯咖啡的时间就能电力满满,配合大容量电池,整个聚会你都可以任性拍、任性玩,妥妥哒!

  又是一年末,各种年货抢起来!速度太慢,瞬间被秒杀完了……全新Galaxy A搭载8核处理器,运行速度快,即使多任务处理也毫无压力,帮你快速抢年货,幸福过春节!

  此外,全新Galaxy A的“颜值”也是棒棒的,金属和玻璃完美融合、超窄边框设计,绝对的靠谱、有面儿。

  忙碌了一整年的小伙伴们,还不快入手一款全新Galaxy A犒劳一下自己!默默地说一句,时间有限、数量有限,赶快去约,先到先得哦!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!