设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

Anyty[艾尼提]便携式显微镜 小麦病虫害现场检测利器

2018-04-09 来源:今日商讯www.prtoday.cn
当前正值小麦病虫害发生和防控的关键时期。4月2号,农业农村部召开全国小麦病虫害防治现场会,分析今年小麦病虫的发生趋势,交流各地病虫发生及防控情况,明确春季农作物病虫害防治思路,鼓励

当前正值小麦病虫害发生和防控的关键时期。4月2号,农业农村部召开全国小麦病虫害防治现场会,分析今年小麦病虫的发生趋势,交流各地病虫发生及防控情况,明确春季农作物病虫害防治思路,鼓励运用现代科技现场检测小麦病虫害,动员部署小麦等春季农作物病虫害防控工作。

小麦病虫害

坚决打赢小麦重大病虫害防控攻坚战,实现农药减量增效。推进统防统治提高防治效果减量,扶持病虫防治专业化服务组织,推行植保机械与农艺配套,大规模开展统防统治,提高防治效果。避免或者降低小麦病虫害的严重危害,最好是把小麦病虫害消灭在萌芽、发展阶段,因此必要借助现代科技如Anyty[艾尼提]便携式显微镜现场对小麦病虫害进行检测,及早的发现,及早的采取措施。

Anyty[艾尼提]便携式显微镜3R-MSV500检测植物病害

小麦病虫生产、发育阶段是小麦病虫害检测、防控的关键时期,积极运用Anyty[艾尼提]便携式显微镜等现代设备尽早的发现虫害,能够有效预防病虫的发生。如果是在病虫发展阶段,要学会应用生物防治、物理防治等绿色防控技术,预防控制病虫发展,减少防控次数。

如果是应用农药治理病虫害,要推广高效施药机械,提高利用率,降低农药使用量,推广自走式喷杆喷雾机、无人机等大中型施药机械,替代跑冒滴漏的落后机械。推广高效低风险农药优化结构减量,应用生物农药、高效低毒低残留农药,替代高毒高残留农药。

Anyty[艾尼提]便携式显微镜3R-WM401WiFi检测植物病害

尾言:运用现代科技设备于小麦病虫害的检测、防控,符合可持续发展理念,也是绿色发展必然要求。Anyty[艾尼提]便携式显微镜作为病虫检测重要工具,以其小巧便携、使用简单,以及可拍照、录像记录等优势,成为小麦病虫害以及农林、植保检测必要配件。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!