设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

坤霸科技:用雄厚的技术实力打造强大的企业品牌

2018-04-11 来源:未知
随着社会的不断发展,技术型企业往往需要进行技术突破和创新才能为企业品牌打下坚实基础,佛山坤霸科技有限公司一直秉承诚信待人,质量为本,用户至上的经营理念,用最具科技技术水平的产品回

随着社会的不断发展,技术型企业往往需要进行技术突破和创新才能为企业品牌打下坚实基础,佛山坤霸科技有限公司一直秉“承诚信待人,质量为本,用户至上”的经营理念,用最具科技技术水平的产品回馈客户。企业发展至今不仅积攒了大量的研发生产经验,而且还积累大量优质客户,这也是坤霸科技发展至今的宝贵财富。

1

研发与生产相结合,技术力量强大

佛山坤霸科技有限公司是专门研发与生产油压机设备的企业,所涉及的范围比较集中,包括机器人、机械手等,已推出的产品有Y28系列四柱快速拉伸油压机、 YB98系列四柱快速水胀形 油压机、 Y61系列精冲冷挤压快速油压机、 YBS系列双柱及四柱快速油压机、 Y BS-D系列主缸倒置式四柱快速油压机、YBJ系列框式快速油压机等,除此之外还开发了电液比例微电脑人机界面伺服控制系统,所生产的配套金属应用于眼镜、钟表、汽车、首饰等等各行各业的各类产品,产品使用范围极广,公司将产品研发和生产进行完美结合,是技术力量非常强大的专业技术单位。

产品特点突出,畅销国内外市场

佛山坤霸科技有限公司根据市场以及客户需求,充分挖掘现代科技潜力,所采用的产品液压零部件、电器及密封件主要采用美国、德国、日本等国外及国内知名品牌,所生产的产品技术含量高,在美观、节能、安全以及创新上都有突出表现,自主研发的产品畅销国内外市场,为客户提供优质的服务体验。

2

一人多机管理,节省人力物力

坤霸科技甚至科技技术的重要性,所推出的机器人和机械手应用于各大领域,可以有效实现一人多机管理,能够有效节省人力成本,同时还有效降低工伤事故,提高生产效率,是企业值得选择的品牌产品。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!