设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南昌万达乐园美食武林大荟正式开幕,狂欢燃爆整个四月

2018-04-11 来源:未知
清明小长假,南昌万达乐园在万众期待中举行了第二届美食武林大荟开幕式,现场热情洋溢的精彩表演点燃了活动的欢乐气氛。今年美食武林大荟强势升级,热门古装IP仙侠剧景与美食重磅加持,风靡全
  清明小长假,南昌万达乐园在万众期待中举行了第二届美食武林大荟开幕式,现场热情洋溢的精彩表演点燃了活动的欢乐气氛。今年美食武林大荟强势升级,热门古装IP仙侠剧景与美食重磅加持,风靡全国的荒野行动点燃“吃鸡”热血,既有浓郁的江湖气息,又有饕餮武林主题风美食。美食武林大荟活动将持续至4月22日,活动期间每个双休日,南昌万达乐园都将联合网易举办线下荒野行动挑战赛,感受吃鸡的别样刺激。

  武林风起之:炫酷装备嗨翻全场

  诸多俊男靓女cos成各派武林英雄豪杰,清一色的古装扮相、经典的武侠动作和本次武林大荟的主题紧密结合。荒野吃鸡大秀将游戏中的情节百分百呈现出来,在现实中能看到八倍镜、迷彩服、消音器着实吸引了很多游客驻足观看,场面十分热闹。此外,《厨神快闪》、《绝地摇滚》等节目也赢得阵阵掌声,开幕仪式在一片欢声笑语中结束。

  武林风起之:实景吃鸡 爽赢大奖

  如果说开幕式上的表演已经让你流连忘返,那么接下来乐园整个4月的活动会让你更加血脉喷张。清明小长假及每个双休日,南昌万达乐园都将联合网易举办线下荒野行动挑战赛。迷彩服、铠甲头盔、狙击枪重装上阵,同时还有主播为游客进行大屏游戏解说。前三名将会获得园区准备的惊喜大奖,南昌万达乐园将会是首个将此游戏实景还原的乐园。

  武林风起之:“饕餮盛宴”,尝遍三生三世的美食

  在美食武林大荟活动期间,游客入园即可参与吃鸡行动,通过集神器兵符,品尝天下美食。除了荒野行动中的元素美食:幻影坦克汉堡、大吉大利烤鸡、AK鸡腿、荒野医疗箱,还有四海八荒煎饼、桃花酿等古今佳肴荟萃,畅享舌尖饕餮美味。

  武林风起之:多样演绎 传递欢乐

  热闹的活动怎么少的了精彩的表演,cosplay秀、荒野行动大巡游、美食总动员等七大主题表演倾情演绎,每天20多场不停歇,让游客驻足观看的同时,还能让人身临其境,感受人间四月天的欢乐。同时在海洋乐园里,将会有更多的神秘礼品等着大家去赢取,与36000中海洋生物萌翻整个四月。

  为期18天的活动,南昌万达乐园都将沉浸在欢乐的海洋里,游客们可以尽情体验各种各样精彩的活动,以别样的方式品尝不同的美食。一进乐园,游客就能嗅到江湖的气息,三生三世的桃花林、琅琊阁、青云门等场景在园区实景还原,游园不仅是体验世界级的游乐设备,观看精彩绝伦的表演秀,更将是一场浸入式武侠穿越秀。

  现在购票

  优惠多多哦!

  优惠购票1:

  主题乐园+海洋乐园

  原价428元,现价360元

  (所有时间适用)

  优惠购票2:

  海洋乐园+飞越江西

  原价238元,现价218元

  主题乐园+飞越江西双园联票

  原价306元,现价268元

  优惠购票3:

  主题乐园+飞越江西+海洋乐园

  原价486元立减86元 只要400元

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!