设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

美好传城 | 2019,正荣地产让美好相传

2019-05-23 11:32:08 来源:互联网
改善大师正荣秉持初心 笃行21载,履迹30余座城市 匠造上百个城市作品 为万千家庭打造美好生活 助力社会幸福生态生长 2019,正荣再向前,再向上 再努力践行多一点 于产品,多一寸用心; 于服务

“改善大师”正荣秉持初心

笃行21载,履迹30余座城市

匠造上百个城市作品

为万千家庭打造美好生活

助力社会幸福生态生长

2019,正荣再向前,再向上

再努力践行“多一点”

于产品,多一寸用心;

于服务,多一度温暖;

于社区,多一点缤纷;

于公益,多一份担当;

如正荣地产标识中独有的红色一点

这个从品牌中生长出来的“超级符号”

诠释着正荣式的匠心理念

让美好照进生活与城市

照进2019的品牌畅想——

美好传城

品质传承匠心

 立足改善大师,正荣坚持匠心筑家,专注改善人居和美好生活打造。专注中高端人群人居改善需求,正荣地产一直强调建筑的人居关怀,传承东方生活文化。精筑三大人居产品系列:“正荣府”、 “紫阙台”和“云麓”,满足不同城市人群的改善型居住需求。三大产品系列一脉匠心相承,并将在2019年不断升级迭代。 

兼具东方仪式感与生活功能性的精品人居系列,“正荣府”实现2.0版本的优化升级,随着全新正荣府项目的落地,呈现更加精质和人文的提升;集聚城市地脉与文脉之和的高端住宅系列“紫阙台”,继武汉、南京和南昌的项目落地后,今年还将在长沙、西安与天津迎来多城齐发,紫阙传城再立人居标杆。

长沙正荣·梅溪紫阙台

西安正荣·紫阙台

天津正荣·紫阙

而随着正荣对设计研发系统的全新升级,2019正荣高效能精装体系也将迎来全面升级,智慧住区、正荣智造、 smartchoice智能系统等的推广落位,都将对更高维度的时代人居需求作出回应。在工程品质方面,筑守匠心品质,彰显匠心精神,以“金牌工匠”的评选和推出,倾力打造一支优业精筑,专业服务的工匠梦之队,为客户的归家之路保驾护航。 精益求精,不仅仅是技艺的升级,更是人居的关怀。在细微处着力,在方寸间探索和优化。正荣的精进,建筑于现代科技发展之上,不仅仅是单纯的技术叠加,更是对人与生活的感受和洞察。 

欢乐传动万家

家庭与家庭之间,家人与家人之间,彼此交流和需要带来的归属感和幸福感会成为居住者长期的财富。对于东方人居社群的研究,也一直是正荣社区的实践课题。正荣社区,不仅有万千小家的温暖,还以家文化为纽带,把家与家紧密相连,让“欢乐传动万家”。

  

针对不同年龄、兴趣爱好的客户群体,正荣地产整合多方资源和力量,打造全龄客户关怀体系“正荣家年华”,围绕各类业主开展的一系列感恩、回馈、持续性的丰盛客户活动,并已形成了“童事会”、“正荣家庭节”等系列IP活动。同时,持续通过全年四大重点节日和日常关怀活动,为业主打造正荣式的生活方式,每年累计上百场、数十万人参与的各类活动,让闲暇时光得到滋养,让邻里关系更加和睦。 

2019年,将继续主打“童事会”的儿童活动,营造一系列彩绘、手作课堂、户外夏令营等活动,与小业主一起“放飞童年,共筑彩虹梦”;年底的重头大戏“家庭节”,也将持续开展“向日葵家庭”、“荣宝练习生”、“邻距离计划”等全龄段活动,以业主兴趣原点为链接推动社区社群营造,让万千业主共创、共享幸福生活,赋予家更丰富、更美好的意义。

知心传递温暖

家的归属感,不仅在于建筑的庇护,更在于内心的温暖。在高速运转的时代潮流之下,我们希望自己和家人如何被对待?细微所需如何才能得到及时的回应?如何才能生活得更加舒心和安心?除了硬件的产品回应之外,专业的服务成为关键。 

以客户为导向,2019,在原有“三大周期、9大服务模块”的系统之上,正荣将整合营销、客关、物业、公益基金会等多方服务资源,全力打造一站式全周期服务系统“正荣有家”,为客户提供从置业到居家的全周期服务,并计划同步推出线上服务平台。 正荣地产还将联合正荣物业持续推进“焕新行动”,全方位打造常住常新、芳龄永驻的幸福面貌,在全国7大区域公司所在城市项目进行投入改造升级,围绕业主生活痛点提升居住品质,护航业主房屋资产价值,实现常住常新、社区冻龄。而2019年,正荣也迎来遍及全国9大区域公司10余座城数万套的超级交付,为以最好的状态迎接正荣新家人,作为正荣大服务体系之中的重要模块——“归家”交付系统再升级,围绕“让爱回家”的理念,通过品质与服务两大维度,精心二十四法、五重归家路,为正荣新家人打造更好的交付归家体验。2018年开始在各区域陆续成立的房修中心, 今年更是进行了品牌及服务双重升级,交付现场的闪电快修、交付后的“荣home”房修,都将为业主的房屋提供品质保障;同时,从基础服务到主动创新服务,房修中心在全国将持续开展暖心行动,从房屋体检、家居家电保养等各方面,关注业主生活起居,用知心服务点亮温暖生活。 同步,为了保障服务体系的标准和品质,2019正荣还将推出“客户全周期服务蓝皮书”,在企业内部形成统一动作、统一语言,为正荣家人提供更好的服务;积极开展“客户体验官”计划,用心倾听体验官的反馈与建议,持续改善,让服务因知心更精益、更温暖。 

善意传遍中国

为企业理想做事,能够耐艰苦,为社会理想做事,则永不倦怠。坚守“正直构筑繁荣”的初心,正荣一直以传递善能为己任,致力做有温度的企业公民。

2019年,作为五星体育频道全球马拉松直播的特约合作伙伴,正荣今年将陪伴全球十二站知名国际马拉松赛事,以上海半马作为起点,拉开幸福奔跑的序幕。以此为契机,正荣全国各区域也将与城市开展一场场共同奔跑,表达深耕城市,共荣共赢的决心,并持续开展系列城市文化活动,记录城市生活的美好瞬间,搭起社区与城市的桥梁,传递幸福理念。

心怀大爱,倡导“益”起幸福,今年,正荣还将协同各方之力,大力搭建公益平台,组织公益活动,专注于创造美好,与社会共生共荣。精准扶贫、生态公益行、助学圆梦、筹建幸福图书馆……集聚每一份善举,只为实现更多人的公益梦想,用公益的力量分享幸福。 2019年,正荣将继续传递幸福正能量,让有爱者更有力量前行,让“善意传遍中国”。 

凡是过去,皆为序曲。新的大时代,已恢弘展开。21载跬步笃行和探索积淀,让正荣对当代中国城市幸福生态与人居需求,有更全面、敏锐的洞察。立足于“改善大师”的品牌定位,正荣地产坚持与时代同行,不断向前、向上,开展更极致的探索。每多一点付出与创新,匠心与用心,只为更好的城市,更多的美好。 2019年,正荣迈出下一个20年里程碑式的一步,为城市赋能,让美好传动! 2019,美好传城!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!