设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

发力轻资产,首拓湘南!正荣商业新增10亿管理资产

2019-05-23 11:53:38 来源:互联网
5月8日,长沙正荣商管公司与湖南郴州宝蓝广场正式签署轻资产战略合作协议,将全面负责该项目的运营管理,包括前期研策、招商及后期整体运营等,为期六年。正荣商业总经理王威、郴州骏马房地产

5月8日,长沙正荣商管公司与湖南郴州宝蓝广场正式签署轻资产战略合作协议,将全面负责该项目的运营管理,包括前期研策、招商及后期整体运营等,为期六年。正荣商业总经理王威、郴州骏马房地产开发有限公司董事长王尤安及当地相关政府领导等出席了仪式。

作为正荣商业首个运营类轻资产输出,此次合作将为正荣商业带来10亿元左右的新增商业资产管理规模,标志着正荣商业的轻资产战略取得良好开端,并将持续稳健推进。

宝蓝广场位于湖南郴州的千年古郡桂阳。当地资源富庶,综合实力排名郴州第一。

该项目由郴州市骏马房地产开发有限公司斥巨资打造,总建筑面积约18.92万平方米,其中商业总面积5.6万平方米。作为桂阳首个真正意义的纯商业综合体,宝蓝广场以双首层设计为亮点,同时拥有6000平米超大商业前广场,并着力开发打造全天候室内步行街、当地首个大型室内餐饮街、大型儿童乐园、首个宴会型天空农庄等,具备良好的商业运营基础及物业条件。

宝蓝广场计划于2019年12月20日开业,目前已步入筹开期。为实现盛大开业、谋求项目收益持续增长、并带动资产增值,宝蓝广场业主方与正荣商业多次互访、沟通,在深入了解正荣综合实力及旗下长沙正荣财富中心商场的成功经验后,将该项目的全面运营管理交予正荣商业。双方将开展为期六年的深度合作,希望凭借正荣商业的一流资产管理能力,令项目得到高质量发展。

众所周知,经过二十余年的房地产市场发展,中国已催生出万亿级存量商业地产规模,并在持续增大。具备盘活、盘优存量资产的能力,是商业地产新赛程的核心竞争力之一。

正荣商业位列中国商业地产综合实力以及中国房企商业物业价值19强,倡导“服务创造价值”的商业价值观,凭借丰富的商业地产运营经验布局全国,已在上海、南京、福州、长沙、武汉、莆田等重点城市打造多座商业项目,并运营管理正荣集团总部大楼,建立了全方位的商业资产管理体系。目前,共管理商业体量120万方,管理商业资产规模过百亿。

其麾下的精英团队,将多年商业资产运营管理经验,转化为一套行之有效的

(宝蓝广场项目设计图)

商业资产管理方法,在当下存量商业市场引发关注。今年开始,正荣商业大力发展轻资产创新模式,摆脱传统轻资产包租、品牌输出模式,利用合营共管、类Reits等模式,与业主方风险共担,达到合作共赢的目的,为合作伙伴和社会创造价值。

未来,正荣商业将依托集团的丰厚资源和品牌优势,稳步推进更多轻资产项目落地,加大轻资产创新拓展的步伐。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!