设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

上海市副市长许昆林莅临正荣集团视察

2019-05-23 11:33:18 来源:互联网
5月8日上午,上海市副市长、虹桥商务区管委会主任许昆林,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林一行赴虹桥商务区调研,并莅临正荣集团总部视察,了解企业发展情况。 (许昆林一行参

5月8日上午,上海市副市长、虹桥商务区管委会主任许昆林,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林一行赴虹桥商务区调研,并莅临正荣集团总部视察,了解企业发展情况。

(许昆林一行参观集团总部大楼,听取集团发展情况介绍)

在正荣集团董事、正荣产业集团董事长林朝阳陪同下,许昆林一行参观了集团总部大楼,听取正荣集团发展历程与虹桥·正荣中心(虹桥正荣商务港)园区情况汇报。许昆林对正荣集团的发展成就、幸福企业文化建设给予了充分肯定,对园区花园式办公环境表示赞许。

(许昆林(右二)、闵师林(左一)听取集团及园区发展情况介绍)

同样,虹桥正荣商务港也迎好消息。在5月13日举行的虹桥商务区产业园区、特色楼宇授牌仪式上,由于在产业集聚度和品牌影响力等方面的引领效应,虹桥正荣商务港与虹桥进口商品展示交易中心、上海虹桥临空经济示范区、上海阿里中心智慧产业园等11家荣获首批特色产业园区称号。虹桥商务区将出台星级产业园区和特色楼宇的评定机制,对已经认定的优质园区和楼宇给予支持奖励,不断提高品牌引领性和含金量。

虹桥·正荣中心位于虹桥商务区核心区,区位优势得天独厚,项目定位为绿建三星级生态花园式企业商务港。项目由全球著名建筑事务所凯达环球担纲设计,曾荣获“亚洲生态商务旗舰”、“全国人居经典建筑金奖”等荣誉。目前,入驻正荣中心的企业已近百家,包括广联达、欧普照明、友邦吊顶等13家上市企业、20余家行业领先型知名企业。随着长三角一体化上升为国家战略,未来将有更多优质企业入驻园区。

(虹桥正荣商务港荣获虹桥商务区首批特色产业园区称号)

正荣集团必将牢牢把握长三角一体化的战略机遇,利用虹桥商务区独特的区位优势,再接再厉,虹桥正荣商务港也将进一步加强产业集聚和功能打造,携手园区企业推动发展再上新台阶。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!