设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 江西都市网 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

易至EV3加点易至力南昌终站蓄势待发

2019-06-20 15:19:34 来源:互联网
夏至将至,一年中白昼大于黑夜,阳光充裕雨水充沛的节气,万物此时都壮大繁茂到了极点。在这个万物生长的时间节点,寻找最强易至力CP活动也迎来了南昌终站的盛大开启。 从5月28日启动至今的一

  夏至将至,一年中白昼大于黑夜,阳光充裕雨水充沛的节气,万物此时都壮大繁茂到了极点。在这个万物生长的时间节点,寻找最强易至力CP活动也迎来了南昌终站的盛大开启。

  从5月28日启动至今的一个月里,寻找最强易至力CP线上线下双向联动,线下的四城商超巡展活动,线上的美食X运动易至力挑战,先后在济宁、天津、郑州三座城市点燃了“加点易至力”的参与热情。6月21日,寻找最强易至力CP活动回到大本营南昌,0元开走小易同学(江铃易至EV3),设计师潮品周边免费送,这个夏天给你好看好玩,还有好礼不停。

\

  参与热情高涨,前三站圆满收官

  作为超智趣纯电动汽车的小易同学(江铃易至EV3),集齐了好看好玩又好开三大特点,是名副其实的“三好生”。

  在这个夏天,“三好生”小易同学(江铃易至EV3)发起了一场寻找最强易至力CP的活动,以灵动的外形设计、丰富内饰以及全新升级的语音互助系统相继走进济宁、天津、郑州、南昌四座城市,开启一场智慧对话——每个人都拥有平衡的意志、向上的能量、化简的能力,让“想“行动,让美好易至!

  从济宁到天津再到郑州,寻找最强易至力CP活动每到一个城市,都吸引了数以万计用户的关注。活动现场玩法持续升级,VR游戏体验区唤醒易至力、巨型变形金刚站台易至力比拼、儿童乐高积木易至力启发互动、现代街舞教学掌握易至力秘籍,精彩纷呈的活动引发了现场的人潮涌动,互动参与一刻都不停歇。

  到6月19日,寻找最强易至力CP郑州站落下帷幕,前三站圆满收官。

\

\

  南昌接棒终站,精彩蓄势待发

  在属于南昌的标签里,有名扬天下、传诵千秋的滕王阁,也有热血激昂、大义凛然的南昌起义,更是小易同学(江铃易至EV3)的出生地。

  6月21日—6月27日,南昌市红谷滩区万达广场,寻找最强易至力CP终站蓄势待发。

  同样精彩纷呈的现场活动,同样给力的礼品大放送,更有一次0元带走小易同学(江铃易至EV3)的机会。

  凡是参与到现场活动的用户,可以用身体摆出“E”“V”“3”等动作,轮流与小易同学(江铃易至EV3)拍照打卡,并带活动话题分享到朋友圈,争取在24小时内收获点赞数超过33且点赞数最高者(以截图为准),就能得到1台全新小易同学(易至EV3)的1年使用权。此外,还有机会拿到青年设计师设计的#加点易至力#CP潮品等丰厚礼品。值得一提的是,“加点易至力”的线上打卡活动也同步开启,关注江铃集团新能源易至汽车官方微博了解更详细的参与信息。

\

  寻找最强易至力CP最后一站南昌站蓄势待发,活动玩法持续升级,奖品超级丰厚,有兴趣的朋友切莫错过良机哦。详情欢迎留意江铃集团新能源JEMV官方微信号资讯,更多惊喜,敬请期待!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!